Feijão Mungo Moyashi (Enviado do PR)
- 25 kg
Descrição do produto
IDENTIFICAÇÃO
Nome comum: Feijão Mungo
Cultivar: Moyashi
Nome científico: Vigna radiata (L.) Wilczek
Família: Fabaceae (Leguminosa)
CARACTERÍSTICA
Massa verde (t/ha/ano):
Altura (m): 0,40-0,50
Habito de crescimento: Ereto
Ciclo: Anual
Ciclo de formação (dias): 80-100
N fixado (kg ha): 119-140
O feijão-mungo, também conhecido por feijão-mungo-verde e feijão-moyashi, é originário da Índia, onde é importante leguminosa de grãos para alimentação humana. Dele podem ser extraídos pó proteico (consumido em substituição à carne) e amido (utilizado no preparo de uma sobremesa, denominada salim, ou de um tipo de macarrão, conhecido como vermicelli)
TOLERÂNCIA
Seca: Alta
Frio: Média
Umidade: Média
Sombreamento: Média
SEMEADURA E ÉPOCA
Profundidade (cm): 2-3
Densidade (kg/ha): 15 a 25 kg
Sementes por metro: 10 a 20
Espaçamento entre linhas (cm): 40 a 60
Época de semeadura: Outubro a Fevereiro
QUALIDADE DA SEMENTE
Padrões mínimos
Germinação (%): 70
Pureza (%): 97
O que vem na caixa?
- Semente de Feijão Mungo